林俊杰被打送医 细数明星身上的保险

  • 2015/1/4 14:22:00

今年1月1日,在台北西门町举办签唱会的林俊杰被一个男子挥拳殴打,事后林俊杰被送往医院验伤。林俊杰事后表示自己并无大碍,“只有耳朵一点挫伤,一点红肿”;第二天更是通过微博对此事作出回应:“谢谢你们,我相信爱的力量远超乎暴力行为!”目前该打人男子已经被逮捕,但并未说出打人动机。林俊杰此次被打,心疼坏了歌迷,但鉴于他身上的巨额保险及伤势较轻,歌迷们大可放心。在娱乐圈,为自己身体买保险的明星并不在少数,大家保保险网将为大家细数明星身上的保险。

林俊杰:演唱会前投保600万保险

2012年林俊杰推出新专辑之际在台北西门町办个人签唱会上,考虑到演唱会现场林俊杰会骑马登场,为了防止意外事故发生,林俊杰公司为他投保了600万巨额保险,让歌迷和林俊杰家人放宽了心。

谢霆锋:电影拍摄投保6000万

电影《男儿本色》中有大量的高难度打斗动作需要演员谢霆锋亲自完成,为了保障谢霆锋的安全,剧组远赴美国为其投保了6000万的巨额意外保险

据谢霆锋透露,由于自己拍戏很少用替身,动作戏又经常会受伤,因此香港的保险公司早已将他列入黑名单。考虑到这个问题,剧组只能跑到美国为他买了保额6000万的保险。

詹妮弗?洛佩兹:7.5亿美金的“美体险”

詹妮弗?洛佩兹在美国可谓家喻户晓,而为了保持自己的魅力,詹妮弗?洛佩兹花巨资为自己身体的各个部位投保了高额保险:脸和头发各为5000万美元;隆胸保险金额为2亿美元;髋部投保了1亿美元;臀部保险金为2.5亿美元;两条腿的保险金额为1亿美元,加起来高达7.5亿美元。

菲利朗:500万美金保鼻子

明星投保身体,那对于香水调配师来说,最重要的莫过于鼻子了。菲利朗是应该著名的香水配制专家,他的鼻子可以分辨2500种不同的香味。为了保护自己敏感的鼻子,菲利朗向伦敦一家保险公司为自己的鼻子投保,保险金额高达500万美元。

  • 联系我:张分
  • 北京市 北京 平安保险
  • 预约咨询
  • 微信咨询:
最新资讯 更多>

334168个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334168个用户完善保障计划